AAAAA A A А x

В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР

В Липецке торжественно встретили сотрудников специальных подразделений регионального Управления Росгвардии. Бойцы вернулись, успешно выполнив задачи в ходе специальной военной операции на территории ДНР и ЛНР.
По пути следования колоны росгвардейцев приветствовали горожане. Люди выходили на улицы Липецка с флагами и цветами.
На Соборной площади росгвардейцев встречали руководители региона и областного центра, родные и близкие бойцов сослуживцы и ветераны спецподразделений. Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов поблагодарил каждого бойца за доблесть, профессионализм и верность воинскому долгу.
«Мы рады приветствовать вас дома. Вы – наши герои, которые мужественно отстаивали интересы своей страны. Мы в вас верили, переживали и ждали. Большое спасибо за самоотверженность и любовь к Родине», – сказал губернатор.
Врио начальника управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Геннадий Калинин отметил, что бойцы с честью и доблестью выполнили поставленные задачи и поблагодарил их за службу, а также подчеркнул, что отряд всегда будет помнить товарищей, которые отдали жизнь, защищая Родину. Память погибшего в ходе спецоперации прапорщика полиции Алексея Деревянко почтили минутой молчания.
«Мы всегда будем помнить наших товарищей, которые пожертвовали собой, защищая Россию и свободу нашего народа. Это настоящие герои, которые не словом, а делом доказали преданность Родине», – сказал Геннадий Калинин.
Это уже второй сводный отряд липчан, вернувшийся из служебной командировки с территории проведения специальной военной операции. После непродолжительного реабилитационного отпуска сотрудники спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей.

В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР В Липецке встретили росгвардейцев, вернувшихся со спецоперации на территории ДНР и ЛНР
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ