AAAAA A A А x

В Липецкой области прошли соревнования по стрельбе среди спецподразделений регионального управления Росгвардии

Сотрудники липецких подразделений ОМОН и СОБР Росгвардии соревновались в стрельбе из снайперской винтовки и пулемета.

Состязания прошли на базе войскового стрельбища Управления Росгвардии по Липецкой области. В течение двух дней в дневное и ночное время спецназовцы выполняли упражнения стрельб по мишеням на различных дистанциях. По итогам турнира среди снайперов лучшим стал офицер СОБР, а среди пулеметчиков – представитель ОМОН.

«Такие состязания позволяют не только определить лучших сотрудников в подразделениях, но и стимулируют личный состав совершенствовать свои профессиональные навыки», - отметил начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Подобные соревнования в Липецке проводятся впервые и планируется, что они станут ежегодными.

В Липецкой области прошли соревнования по стрельбе среди спецподразделений регионального управления Росгвардии В Липецкой области прошли соревнования по стрельбе среди спецподразделений регионального управления Росгвардии В Липецкой области прошли соревнования по стрельбе среди спецподразделений регионального управления Росгвардии В Липецкой области прошли соревнования по стрельбе среди спецподразделений регионального управления Росгвардии В Липецкой области прошли соревнования по стрельбе среди спецподразделений регионального управления Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ