AAAAA A A А x

В Липецкой области росгвардейцы отработали элементы беспарашютного десантирования высотников с вертолета МИ – 8


Бойцы СОБР и ОМОН провели учебно-практические  мероприятия с целью совершенствования своих профессиональных навыков. В рамках высотной подготовки отрабатывались коллективные и персональные действия в различных условиях оперативной обстановки, в полной экипировке бойца.

«Высотно-штурмовая подготовка на практике позволяет выполнить служебную задачу,  либо вести боевые действия на тех направлениях, откуда преступник не ожидает удара, тем самым достигается максимальный эффект. Подготовка сотрудников отрядов СОБР и ОМОН построена таким образом, чтобы они были готовы к выполнению поставленных задач в любых условиях», - отметил заместитель начальника  Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Геннадий Беликов.

За истекший период 2019 года сотрудниками специальных отрядов Росгвардии по Липецкой области проведено более 340 специальных мероприятий, как на территории региона, так и за его пределами. Это участие в оперативно-разыскных мероприятиях, сопровождение специальных операций, участие в обеспечении охраны общественного порядка.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ