AAAAA A A А x

В Липецке росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Живи, Лес!»

Сотрудники вневедомственной охраны и ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области, совместно с жителями областного центра, приняли участие в массовой посадке леса в рамках всероссийской акции «Живи, Лес!».

За несколько часов на двух заброшенных земельных пустырях Левобережного округа Липецка общей площадью почти четыре гектара добровольцы высадили около 20 тысяч сеянцев сосны обыкновенной и березы повислой.

Подобные акции проводятся в Липецкой области на протяжении шести лет. За это время  было посажено более миллиона сеянцев разных видов деревьев, создано около 200 га лесных культур.

После ударного труда участников акции угостили кашей из полевой кухни и ароматным чаем с чабрецом.

«Мы такие же жители Липецкой области и участие в подобных акциях считаем своим гражданским долгом. Личный состав территориального Управления Росгвардии постоянно принимает участие в посадке молодого леса», - отметил начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Александр Овсянников.

 

 

В Липецке росгвардейцы присоединились к  всероссийской акции «Живи, Лес!» В Липецке росгвардейцы присоединились к  всероссийской акции «Живи, Лес!» В Липецке росгвардейцы присоединились к  всероссийской акции «Живи, Лес!» В Липецке росгвардейцы присоединились к  всероссийской акции «Живи, Лес!» В Липецке росгвардейцы присоединились к  всероссийской акции «Живи, Лес!»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ