AAAAA A A А x

В Липецкой области сотрудница Росгвардии и сотрудник полиции оказали первую медицинскую помощь раненой женщине

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия на территории Становлянского района Липецкой области сотрудница отдела лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии и участковый уполномоченный полиции регионального УМВД спасли пострадавшую в результате несчастного случая женщину.

Пострадавшая закрывала ворота зернохранилища во время сильного ветра. От удара ставни ворот она упала и ударилась головой. О произошедшем она успела сообщить участковому, который в это время вместе с сотрудницей Росгвардии осуществлял проверку правил хранения оружия в Становлянском районе.

Офицеры незамедлительно выдвинулись к месту происшествия, где обнаружили пострадавшую с кровотечением в области головы. Оказав ей первую медицинскую помощь, правоохранители доставили женщину в районную больницу. В настоящее время она уже выписана из медицинского учреждения, её жизни и здоровью ничто не угрожает.

Случай произошел еще в начале августа, однако, стражи правопорядка не распространялись о своем поступке, посчитав это простым исполнением служебного долга.

«Благодаря оперативности правоохранителей, грамотности при оказании медицинской помощи удалось избежать серьезных последствий травмы», - отметил заведующий хирургическим отделением ГУЗ «Становлянская районная больница» Николай Паршин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ