AAAAA A A А x

В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обеспечили общественный порядок и безопасность в период новогодних праздников

В период с 31 декабря 2019 года по 08 января 2020 года в Липецкой области росгвардейцы совместно с полицейскими, а также представителями общественных формирований, добровольных народных дружин и работников частных охранных организаций обеспечили общественный порядок и безопасность в регионе.

Сотрудники ОМОН, лицензионно-разрешительной работы и полицейские групп задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Липецкой области несли службу в местах проведения праздничных мероприятий и массовых гуляний граждан, вблизи храмов, соборов и церквей региона.

Инженерно-техническое подразделение ОМОН осуществляло обследование мест проведения праздничных новогодних торжеств, рождественских богослужений в храмах и прилегающих к обследуемым объектам территорий.

В период новогодних праздников сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Липецкой области проводились дополнительные мероприятия по обеспечению контроля за оборотом оружия в регионе.

Принятыми мерами нарушений общественного порядка и безопасности не допущено.

 

В Липецкой области сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обеспечили общественный порядок и безопасность в период  новогодних праздников
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ