AAAAA A A А x

В преддверии Дня матери сотрудники Липецкого ОМОН Росгвардии посетили семьи погибших сослуживцев

Каждое последнее воскресенье ноября в нашей стране отмечают День матери.

В преддверии этого праздника сотрудники отряда мобильного особого назначения «Легион» Управления Росгвардии по Липецкой области поздравили матерей и вдов бойцов спецподразделения, погибших при исполнении служебного долга.

Офицеры ОМОН вручили цветы и подарки матерям и вдовам Героя России (посмертно) сержанта милиции Андрея Теперика, капитана милиции Владимира Заева, прапорщика милиции Павла Галуцких, старшего сержанта милиции Михаила Богословского, сержанта милиции Евгения Димиткина и старшины милиции Юрия Кочетова, погибших при исполнении служебного долга на Северном Кавказе. Росгвардейцы пожелали женщинам крепкого здоровья, тепла и благополучия.

В свою очередь, семьи погибших поблагодарили сотрудников ОМОН за память об их сыновьях и мужьях, внимание и заботу, которые сопровождают их на протяжении многих лет после гибели близких.

«Личный состав ОМОН Управления Росгвардии по Липецкой области помнит и гордиться своими сослуживцами. Мы стараемся поддерживать и проявлять внимание к членам семей наших коллег, которых, к сожалению, нет с нами на службе, но, они навечно в наших сердцах», - отметил командир Липецкого ОМОН полковник полиции Евгений Ноздреватых.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ