AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Липецкой области в рамках Года памяти и славы проходит акция «Стихи Победы»


В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование Великой Победы 2020 год в Российской Федерации объявлен Годом памяти и славы.

Год памяти и славы напоминает нам о сохранении верности наследию Победы в Великой Отечественной войне, о чувствах памяти и долга перед ветеранами и погибшими  - победителями, наследниками которых мы являемся.

В рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в Управлении Росгвардии по Липецкой области продолжаются мероприятия и акции, посвященные великой Победе, среди которых акция «Стихи Победы».

В память о Героях войны - тех, кто сражался на передовой, трудился в тылу, не жалея сил и жизни, ковал Победу, поднимал страну в послевоенное время дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Липецкой области читают стихи о Победе.

«Мы должны помнить поколение, проявившее самоотверженность, стойкость духа и неподдельную любовь к Родине. Гордится заслугами людей, которые подарили миру Великую Победу. Наш священный долг -передавать эти знания, чувства и важность нашему будущему поколению», - отметил заместитель начальника Управления (по работе с личным составом)  Росгвардии по Липецкой области полковник Валерий Соляников.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ