AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Липецкой области подвели итоги за 2022 год

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Липецкой области подвели итоги за 2022 год
Вневедомственная охрана Управления Росгвардии по Липецкой области под руководством начальника регионального Управления подвела итоги работы за 2022 год и поставила задачи на 2023 год.
За прошедший год сотрудники вневедомственной охраны совершили более 8 тысяч выездов по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты, в квартиры и места хранения имущества граждан. В рамках выполнения задач по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности нарядами групп задержания вневедомственной охраны было задержано около 500 правонарушителей, из них около 70 лиц по подозрению в совершении преступления, а также 16 лиц, находящихся в розыске и более 400 лиц за административные правонарушения. Так же росгвардейцы обеспечили безопасность более 2 тысяч охраняемых объектов и 4 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.
По итогам мероприятия были определены перспективы развития на предстоящий 2023 год и выработан ряд управленческих решений, направленных на совершенствование основных направлений деятельности.
За высокие результаты в служебной деятельности начальник Управления полковник полиции Игорь Баранов наградил сотрудников ведомства медалями, почетными грамотами и кубками.

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Липецкой области подвели итоги за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Липецкой области подвели итоги за 2022 год В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Липецкой области подвели итоги за 2022 год
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ