AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии вошел в топ-100 авторов русской песни

Сотрудник Росгвардии вошел в топ-100 авторов русской песни
Сотрудник Управления Росгвардии по Костромской области полковник полиции Андрей Фролов принял участие в ежегодном международном конкурсе авторов русской песни «Автора!» на Первом канале, по итогам которого вошел в ТОП-100 авторов песен.
Участниками конкурса стали 3600 авторов русских песен, живущих как в России, так и за рубежом. Теперь из сотни конкурсантов будут выбраны 20 финалистов, пять лидеров, три победителя зрительского голосования и один суперфиналист, имя которого узнает вся страна. Их песни пополнят репертуар популярных российских артистов.
Офицер Росгвардии представил судьям песню под названием «Русская женщина», где сравнил стойкость России с образом русской сильной женщины, которая «встает на колени только перед Богом». Автор-исполнитель написал уже более 35 песен. Все его работы пронизаны глубокой любовью к Родине, отражением ее исторической судьбы, героизма соотечественников и гордости за свою страну. Росгвардеец неоднократно становился победителем и лауреатом множества творческих конкурсов, в том числе ведомственных. В Костроме Андрей Фролов — бессменный участник всех патриотических концертов и творческих мероприятий.
«Было неожиданно и приятно узнать, что мое творчество получило такую высокую оценку. Я пишу песни для души и по зову сердца», - отметил полковник полиции Андрей Фролов.
Уже в феврале будет запущено зрительское голосование, где каждый сможет проголосовать за нашего земляка.
Исполнители, которые не прошли в финал, смогут побороться между собой за право участия в концертах на главных площадках России и гала-концерте фестиваля "Таврида.АРТ" в 2023 году.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ