AAAAA A A А x

Вниманию владельцев оружия!

Уважаемые граждане  – владельцы гражданского оружия, желающие обратиться в подразделения лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Липецкой области, руководители частных охранных организаций, организаций с особыми уставными задачами, руководители организаций, осуществляющих торговлю гражданским оружием и боеприпасами.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации об ограничении приема граждан в государственных учреждениях в связи с угрозой распространения коронавируса, руководством Росгвардии принято решение ограничить прием по вопросам получения лицензий на приобретение оружия, боеприпасов и иных услуг, предоставляемых гражданам и юридическим лицам подразделениями лицензионно-разрешительной работы до 1 мая 2020 года.

В связи с этим сообщаем, что временно прекращен прием граждан и юридических лиц в офисах приема граждан по городам и районам области.

Прием граждан и юридических лиц осуществляется только по крайней необходимости для продления или получения разрешений на хранение и использование оружия по предварительной записи.

Контактные телефоны:

- по вопросам частной охранной деятельности 8-(4742)-72-73-29,

- по вопросам удостоверений частного охранника 8-(4742)-34-74-76,

- по вопросам оборота нарезного оружия 8-(4742)-34-18-99.

Жители административных округов г. Липецка по интересующим их вопросам лицензионно-разрешительной работы могут обратиться по телефонам:

- Советский округ 8-(4742)-34-74-78,

- Октябрьский округ 8-(4742)-34-74-81,

- Правобережный, Левобережный округа и Липецкий район  8-(4742) - 34-74-79.

Также, подразделения лицензионно-разрешительной работы продолжают принимать заявления от граждан и юридических лиц посредством интернет-портала «Государственные услуги». К каждому заявлению на получение государственной услуги необходимо прикрепить все предусмотренные административным законодательством документы.

Уважаемые сограждане, мы приносим свои извинения за ограничения. Это мера вынужденная и продиктованная необходимостью сберечь ваше здоровье и здоровье наших сотрудников и их семей.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ