AAAAA A A А x

В Липецке росгвардейцы стали призерами чемпионата по стрельбе из боевого оружия, посвященного Дню защитника Отечества

В стрелковом тире Управления  Росгвардии по Липецкой области состоялся открытый чемпионат Управления федеральной службы судебных приставов по Липецкой области по стрельбе из боевого оружия (пистолет Макарова), посвященный Дню защитника Отечества.
В спортивном состязании приняло участие 11 команд, представлявших правоохранительные органы, органы исполнительной и судебной власти региона. Команды были сформированы из трех человек, зачет по стрельбе осуществлялся по сумме очков за попадания в мишень.
По итогам соревнований первое командное место  с минимальным преимуществом 282 (балла) заняли представители территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний, второе место –  Управление Росгвардии по Липецкой области (281 балл), замкнули тройку лидеров – представители УФСБ России по Липецкой области.
В личном зачете, первенствовал представитель Росгвардии.
«Все соперники выступили достойно, проявили свои навыки и умения в соревнованиях по стрельбе на высоком уровне», - отметил заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области полковник внутренней службы Владимир Фурсов.


В Липецке росгвардейцы стали призерами чемпионата по стрельбе из боевого оружия, посвященного Дню защитника Отечества В Липецке росгвардейцы стали призерами чемпионата по стрельбе из боевого оружия, посвященного Дню защитника Отечества В Липецке росгвардейцы стали призерами чемпионата по стрельбе из боевого оружия, посвященного Дню защитника Отечества
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Липецкой области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ